Если Грудинину голос отдашь

Сменит дыхание красной весны
Эру хохла ледяного.
Возвеселятся, кто были грустны,
С радостью встретятся снова.
Если Грудинину голос отдашь,
Эра Чубайса прервётся,
Кончится религиозная блажь,
Вспыхнет трудящихся солнце!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.