Нет защиты в родном Отечестве. Или плач Натальи по

Он милостив. Он им простит грехи.
Они придут, укрывшись в покрывала…
А я бы вырывала им клыки!
И руки бы по локоть отрубала!

Я так люблю мою малышку. Я её
Водою родниковой умывала.
Досталась мне красотка нелегко:
Я по крупицам деньги собирала.

Движок в порядке, масло, то, да сё…
Кондишен, музыка, сиденья с подогревом…
Блестит на новом диске колесо.
Механика. Руль, как обычно – слева…

Ну что там говорить! А эти твари
Взломали, замарали, увели…
Возможно, на запчасти разобрали.
По сути – руки их в её крови!

А я в России продолжаю жить,
И следаки опять отводят взгляд:
Им санкций на досмотр не получить
В те гаражи, где «угнанки» стоят…

Хотя прекрасно знают, кто крышует,
Кто бизнес держит под своим крылом,
И кто на этом бизнесе жирует…
Всем – пофиг. Отливаем на Закон.

Мы в третьем мире продолжаем жить.
По мне - законы лучше на Востоке:
Кто взял чужое – должен заплатить!
Им отрубают пальцы, руки, коки…

Им не помогут деньги, связи, блат.
И граждане спокойно спят в тиши:
Машины под окном рядком стоят,
И прятать их не надо в гаражи.

Я уповаю только на Него,
Прекрасно зная: наш закон – что дышло.
Молюсь, желая только одного,
Хриплю до боли, чтобы было слышно…

Зачти, Всевышний, тварям сим грехи,
Подонков упокой  по их по вере!
Их к темноте безмолвной обреки,
Захлопнув перед ними в Вечность двери!

Уже не кровоточит. Полегчало…
Ищу покупки новый вариант.
В долги залезем: денег, увы, мало.
Есть будем деревенский провиант…

Мы выживем – мы с вами из России!
Мы, утопая, продолжаем плыть…
Лишь хочется, чтобы Законы были
Законными. Чтоб на Луну – не выть!

Наталья Полушина.
СПб-Тёсово.  04 марта 2015 - 22 марта 2015.


Рецензии
Им обязательно воздастся, Наталья!
Я в это верю!

Кира Балалайкина   27.02.2019 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.