С Новым годом Товарищи, господа

 
Новый год щенком идёт,
Вырастит собакой!
Петухом был, прошлый вот,
Мир, где лез в войну и драки.

От собаки, что нам ждать?
В злобе, недоверии…
Всех в намордниках держать?
На кого примерить бы?

Что чесать у петуха?
Что же у собаки?
Чтобы не было греха,
Прекратились драки!

Жаль в Европе не понять,
Кто петух, а кто там курица?
Год собаки вот опять,
О полах должон задуматься!

А в Америке давно
Лают все уже на всех!
Им без лая жизнь дермо,
И загрызть кого не грех!

В общем, здравствуй, год Собаки,
Всех названий и пород!
Допивает МОК, пусть саки,
На нас допингом не срёт!

Пусть год лучше охраняет,
Не собачится пусть мир!
НАТО хвост не задирает,
Успокоится ИГИЛ.

Впрочем, хватит издеваться.
С Новым годом, сёстра,  Братцы.
С Новым годом, детвора!
Всем под ёлочку пора!

Вопреки законам Бога, разуму и природе!


Рецензии