Обязательно встреча случится

Обязательно встреча случится,
Расцветет алой розой любовь,
Будет снег за окошком кружиться
И рябиной наполнится кровь,
Или будет трава колоситься,
Когда выгнет Луна свою бровь.

Вечер с звездною ночью  сроднится,
К луноликой, пройдя реку вброд,             
В жизнь из сказки войдет небылица,
Венценосный проявится свод,
И сотрутся  любовью границы
Даже те, что из горных пород.

Пусть на стыке седом завершится
Там,  где высится снежный сугроб,
Небывалых стихов  вереница –
Для души,  что надежный оплот,
Для двоих жизнь такая свершится,
Где надежный в любви будет плот.


Рецензии