Слава Богу Вечному!

Господь пришёл на нашу Землю,
Иисус пришёл, чтоб дать нам свет,
Христос пришёл, чтоб мы воскресли.
Иного Бога такого нет.
      Припев:
Слава Богу Вечному,
Слава и хвала!
Слава Сыну Божьему,
Слава и хвала!
И Святому Духу
Слава и хвала!
Богу триединому
Слава и хвала!

Он даровал нам жизнь, спасенье,
Чтоб мы прославили Его
В делах своих, чтобы воспели
Ему хвалу за жизнь, любовь
      Припев

Он Кровь пролил за нас с тобою,
И ею смыл наши грехи.
Мы вновь родились Духом  Божьим.
Он дал нам силу, чтобы жить.
      Припев (2 раза)


Рецензии