Луна... и Зеркало

Луна смотрела,в зеркало воды,
это не зеркало Мерлина..!!
слушал группу Forgive me Not,
Последний Рассвет..!!..кто пел того уж нетъ.
Птица Сирин,села на подоконник,
.снял кольцо с лапки-там Письмо.
назови где ты(?).. назвал,клавиатурой,
через сорок минут в НочИ,метнулась Крылатая ТЕНЬ,
всЁ что ни делается-к Лучшему-подумалось,
и дописал --Последние СТРОКИ.
скрипя пёрышком.


Рецензии