К Новому Году

Сегодня я немного пьян,
И сам с собою подвожу итоги.
Год следующий - на пороге.
Прошедший год вот-вот растает, как туман...

Он трудным был, конечно, без сомненья,
Мешалась боль потерь с великой радостью открытий...
Я помню всю насыщенность событий,
И отпущу его без слез и сожаленья.

И неизвестное пока грядущее приму
С надеждой, верой и любовью.
Желание, в душе написанное кровью:
Счастливым быть наперекор всему,

Дарить другим уверенность в себе,
Творить добро, по мере сил, конечно,
И в дни депрессии кромешной
Не потеряться, вопреки судьбе.

Часы готовятся пробить двенадцать раз.
Зажжёны свечи и полны бокалы...
Мой тост: Пусть горя в жизни будет очень мало,
И счастье чаще посещает нас!


Рецензии