Прощание с ночью

На градуснике - 5
И ночь зовет меня гулять,
Полюбоваться небосводом,
Ночною сказочной природой...

И как под тусклыми огнями
Снег - серебро под фонарями,
Сверкают бриллианты в лужах
(Их заковал морозец стужей!)

...Мороз крепчает. Мне пора,
Проститься с ночью до утра...


Рецензии