Новогодний двор

Чищу я свои дорожки
Под порошей белой.
Ощущение: немножко
Будто потеплело ...

Не пороша, дождь туманный
Настом на сугробы
Подобрался к нам обманом,
Заморочить чтобы!

Новогоднюю природу
Облачить нам в слякоть...
...Ты морозную погоду
Возврати на радость!

Нам зарядка - снег расчистить
И мороз не страшен.
С белым снегом души чище,
А природа - краше!


Рецензии