Дай уйти, иначе я свихнусь

Мои чувства просятся в отгул.
Отпусти, иначе они сдохнут,
Та любовь, что я дарил - стоит в углу
Как и прежде в рваной упаковке.

Каждый день пытаюсь бросить пить,
Пью таблетки, горстью витамины,
Подскажи, что пить, чтоб не любить?
Чем лечить в душе сквозные дыры?

День сурка: работа, пьянки, сон.
По ночам стихами на листы плююсь,
Я практически морально истощен,
Дай уйти, иначе я свихнусь.


Рецензии