Всё преходящее...

Всё преходящее временно...
У грусти тоже есть конец,
И продолжаю вновь уверенно
В стихах кому-то слать венец.

Нет не словесным дополнением
Кому-то как-то угодить.
Рождаю строки им с волнением,
Чтобы теплом и светом окружить.

И потому, рифмуя строки,
Представлю мысленно того -
Ведь это всё его уроки
Вплетаю в жизнь, только и всего!


Рецензии