Каламбуры 2704
Снизошла на скот тина, то наслал на него колдун - скатина. Не водись с
подружкой с катиной и не буть такой скатиной.
Где снится Г… десница? А может синица, как синь сниться, а может, то синь, диви, да сыпется с индивида?
И то вам из-за синицы присниться синь Ниццы. Де снится десница! И дёсна иди сна, и Десна? Иди с нами, иди снами.
У кого это дока зять - не мог ничего доказать? И кем он пытался, и кто его понять пытался?
Нет, не прописывал я лука Вите, а вы говорите лукавите.
Всем: - О, гущи! сетовал всемогущий. А все вишни съел всевышний.
Навёл на красавицу один око и воскликнул: - Как мне одиноко!
Спалены! Не жалела печь, а льны гореть печальны.
Ох и огромным растёт граб ли, если с него сделаны грабли.
Наступаем мы на грабли, а огромным растёт тот граб ли?
С чего древко? Им ударили нас грабли. Растёт огромным, тот граб ли?
Буква эС мера льда это Эсмеральда.
Особая у пар роль к друг другу искать пароль.
И народное, теперь в России инородное.
Боюсь пример подать как надо падать, и не нужна для этого мне подать, но может лучше чуть-чуть поддать.
Если я учу ять - кто такое может учуять?
Иди с Ниццы и полечи, и десницы.
- И дико там! – скажи, иди котам.
Идут до козы Вали и это мы доказывали.
Когда мифы образовывались и образа вывалились.
Он сказал у образов: - Вывались! - и сразу кучи чертей образовывались.
Верно, волшебником был гончар, он так крутил сосуд, что
устроил гон чар.
2704
Свидетельство о публикации №117122507863