Каламбуры 2703

   Это, мол, ни я это молния!
   Хорошо когда образа маминого образа.

   У щёк катки - у, щекотки или у щёк каточки, у щёк отточки катки-каточки.

  Ты слышь коток, катится асфальтовый каток и под ним сломался ледовой каток.

   И кот очки, упустит от икоточки. И катки хуже икотки.
   И с тока искры у истока.

   И много икот от точки и то коты, и то каточки, от тока ты, мяукал как коты. Боюсь щекотки у щёк котки.

   Щекотали-щекотали, так со слезами грязь щёк котали.
   Смеялся и с пани я,  ведь то была Испания.

   Правильно надо правду изложить, чтобы люди не могли врать и зло жить.
   Комок он превратился в кус, но у него особый вкус.

   В оды не уходят воды. О бал Дели все обалдели. О бычий ли пить воду обычай,
а нам бы пить, абы чай.
   Ой, заболела ведь мочка, за которую трепала ведьмочка.

   Ой, летел "пу" гаем и мы всех их пугаем. По пугаем попугаем, старшнострашно попу гаем.

   Такт ора: - Пить есть! Чего вы так торопитесь. То пора топора. С топора до стопора.
   Со сред, то точили и зло сосредоточили.

   А где такое порт Янка? Верно там друг портянка.
   Осталась только пара метра от параметра.

   Налетел на ту рой, рад хор актёром, это было и натурой и характером.

   Звук летал над турой, руководился хор актёром, хор обладал своей натурой или характером.

   Заполнен пустырь, что пуст яками и занимались они пустяками.

   Плыл ясно сом и остался я с носом.
   А Уру тысячи лет и какую он излучает ауру?

   Да это ни счета, а когда с народом сводят счета. Я ни с чем и
стал нищим.
                2703


Рецензии