Бог даровал пять чувств чудесных

Бог даровал пять чувств чудесных
Без них никак нам не прожить.
И женщин умных и прелестных
Нельзя одним обворожить.

Потеря слуха – жить без песни,
Без запаха и цвета нет цветов.
Когда мне неудобно – хоть тресни
Какая может быть любовь.

Но если всё будет в совершенстве
В согласии, союзе и любви.
Я ощутю себя, как в детстве
И зрение моё найдёт желания мои.


Рецензии