Подую Адом
Голубым сердцам…
Побудь со мной
Немая бездна
Девятый уровень бытия
Квадрант желаний
Бесполезных.
Пришёл, пришёл..
Я – Сатана.
Могучей силой душ
Беспечных
Умею я повелевать
Дрожит ногою
Камень вечный.
Его огню теперь предать.
Ты – ты – ты – ты
Сейчас погибнешь
Мой нож над сердцем
Не дрожит.
Ты сам сейчас
В грудину примешь
Дедами сточенный гранит.
Готов?
Глаза следят
И дышат.
Закрой глаза
И зверь войдёт.
То, что когда – то
Где то слышал
Сейчас с тобой произойдёт.
Открой глаза
Я посвящаю
Тебя Великому творцу
Твоё я сердце
Превращаю
В покорную ему
Овцу.
Смотри!
Великий Вельзевуле!
Не терпит страха
Ночь и день!
Произойдёт
Но ты, покорный,
Бессмертную получишь тень.
Ты будешь жить
Его дыханием
Огнём и силой
Покорять.
Трепещущее мироздание
И надо только пожелать.
Смотри, вот девы
В белых тогах
Вокруг тебя держа
Свечу.
Застыли, спрятав
Свою похоть.
Они молчат.
И я молчу.
Готов?
На сердце нарисую
Углём от мира
Чёрный крест.
Смотри сейчас,
Как мы рискуем
Ведь страх и жалость
Бесполезны.
Вот здесь кинжал
Войдёт под рёбра.
Вот здесь прольётся
Твоя кровь…
Скажи, чего тебе угодно?
И плюнь в меня,
Если готов.
Удар.
Я сам себе не верю
Но свечи вспыхнули огнём
Под кровосток открылись двери
И чаши двинулись кругом…
Серебряная чаша первой
Впитала жизнь…
За ней бокал…
Хрустальный, тонкий
Блеклый, бледный.
Железный я
Поднял стакан.
Земля получит остальное
Сейчас стечёт и труп немой
Как и любое неживое
В могиле
Обретёт покой.
Пока трепещут
Его пальцы
Пока Великий
Вельзевул
Не принял
Дохлого скитальца
И пламя крови
Не задул…
Я поднимаю свою чашу
И пью в себя
И пью его…
Вот так легко.
Убить и шляться
До Ада
Ада самого.
Свидетельство о публикации №117122500784
Светлана Эйденберг 25.12.2017 02:31 Заявить о нарушении
Светлана Эйденберг 25.12.2017 03:38 Заявить о нарушении
А я кайфую от смыслов
Сергей Сверчок 25.12.2017 03:47 Заявить о нарушении