Букет

Букет цветов я собрала,
из них, мне надо выбрать лишь один,
чтоб подарить тебе, на память,
а может засушить?
Тут в букете этом-простые
полевые есть цветы,
а есть, с шипами острыми-
поосторожней с ними
а третьи-дурно пахнут,
есть те, которые уже совсем
подвяли…и выглядят неэстетично
как-то….
Да, трудно будет мне, что
выбрать, я не знаю, пойду
домой и сделаю из них-
гербарий!





 


Рецензии