Будь

Будь милосерднее, и невесомее,
Легче в суждениях и обратимее,
Тише, прозрачнее, любящим искренне,
Ближе к простой и обыденной истине.
Будь просто светом сердечным и огненным,
И от земли к небу искренним проводом,
Честным, открытым, прекрасным и радостным,
Просто счастливым, спокойным и благостным.


Рецензии