Каламбуры 2700

   Любил число Пи шут и о нём пишут.
   Изменила ли мышка лик, если выпили мы шкалик?

   И подняли мы шкалы, но роняет мышь калы.
   Глазом лишь мигнула, а это мышь шмыгнула.

   Какие только сплетни уста навили?
   Говорят: - Мировой рекорд они установили.

   Говорит Бог: - На крылья - человека  накрыл Я.
   И человек не стоит на крыле, так как его на крылья накрыли!

   Надо относиться к рылу не так как к крылу.
   А Русь всё матом крыла и этим злом обрезала себе крыла.

   Не опереться мне на крыла! Судьба на них меня накрыла.

   А Русь последним матом крыла; ну что ж подходит злоба к рылу.

   Занималась Ушу Лера - выбила зубы у шулера.
   Мёд и ум объединяет медиум.

   И уксус на заре те делали так, как Иисус в Назарете.
   А  те  скалы  море  тискали.

   Была мода – собаку завела, прошла мода собаку прочь завела,
потом будильник завела, и он звонил, звонил и тем, соседа
завела.
   В ресторан аса вела и там с ним осовела.

   Он монету на спор трёт и рисует, каков смотрит с неё на нас,
портрет.
   Удивил нас портрет, на котором хам краски на спор трёт.
   Ну, спор таков у Спартаков.

   Выпила не грамм Мила, улыбалась неграм Мила – негра Мила
не громила, потому что он громило.

   Говорил повар вору: - Я сужу о культуре по варвару, он первый
соблазнил Варвару.

   На руках носил свет тать и в душах не стало светать.
   Разодета… ну, холера! Вышла в холл Лера.

   Предел не расширим, а сузим: сколько надо асу зим?
   Дни наступили, что нас тупили.
 
   Сахар не должен просыпаться, а человек на работу обязан
просыпаться.
                2700


Рецензии