Немного о честности
Швыряет никчемная жалость.
Но честность за это ответит,
Как жизнь бы в нее не бросалась!
Мечтаете в глупых мечтаньях,
Боитесь других не заметить?
Но честность - не жертва закланий
И честно за это ответит!
Бывает и ложь во спасенье
Пунктиры целебные чертит,
Но,честно, не будет сомненья,
Когда речь о жизни и смерти.
Хороших для всех не бывает,
В такой вот закон дует ветер.
А честность?Да это же малость,
Но каждый за это в ответе!
25.12.2017г. 18:22.
Свидетельство о публикации №117122507775
Воробьева Татьяна 26.07.2018 14:37 Заявить о нарушении