Каламбуры 2699
Слова лестные, как чащи лесные.
- Мама! А барышники это те, кто пристают к барышням.
А барыш это ням-ням, что дают барышням?
Что нужно доброму - до брому? До, бром тёк добром.
Вот комедия: водка медь и я.
Марает копытом лист, это и есть капиталист.
Не знает бизон тика и ходит без зонтика.
Ветром шёл ковыль. А ветра нет как шёлковый ль!?
Я землю облечу и вас всех обличу!
Ночью, мол, чиж, ты спишь и молчишь.
Раз ли чалы матросы различали.
Видишь стать, так дай её надёжней стать.
Павел куда нас повёл?
Разозлил на уборку заказ Зою, она не хочет убирать за козою.
Как выяснено, чем меньше кружочек у жетона – на этом
сэкономлена металла уже тонна.
Пыль Юля доведёт до пилюли.
Кроме того, послали к Роме того.
Как Челентано. Отдаёте время вы дровам.
Если досталась жена выдра вам.
Пели татары, пасли отары отдельно от тары их тартары.
Шелуху сдери с кеты, знаешь, видно, где риски ты.
Собираешь и диски ты, шелуху сдери иди с кеты.
Но чисел валит ночи сель. Прокутишь ночь и сел.
И эта ночь чисел начисляет тем, кто в ночи шляет.
Тем начисляется, кто в ночи шляется.
Горе создания, упало со здания и слышен был СОС с Дании,
и прочих сплетен создание. Сестра Дании - сострадание.
Скорость превышена уж асом, глядишь, обернётся ужасом.
Подмостил себе масть ты, но смотри не жги мосты!
По мосты пошли помосты.
Алка гола от алкоголя.
2699
Свидетельство о публикации №117122507774