Каламбуры 2698

   Не давайте пани воли, она сохнет по неволе, она сохнет поневоле.

   Пришла на бал тать, могла такое наболтать.
   По полу катал клок кот и то было похоже на клокот.
   
   Отрезал клок от Тани я, и волос клок от Ани я и испугался их злобного клокотания.

   О, хронология! Видел, кому солнечная охра налоги, я.
   Человек наг, рождён и этим  награждён.

   Дорогие у нас меха хаются, а люди в мехах над нами насмехаются.

   Правда сурова и горька, даже горше Игорька.
   И кров, и кровь, крик ров.

   А там, в ночном покрове, сапоги идут по крови.
   И гореть людскому крову, хоть одной люди крови.

   А в коммуне лень – работайте кому не лень.
   Обмочил под дня лось и настроение поднялось.

   А он тяжеленную поднял ось и настроение поднялось.
   Верну «Ю» букву верную!

   Верь, ну! Я тебе верну. Иск верну и скверну.
   На скамейку скверную положу девку скверную.

   Зло от вер, но - много его набрались верно.
   Рассказ про пахана и как ним земля пропахана.

   Один сказал: - Вот козу бы!
   Другой ответил: - Лечит водка зубы.

   Друг и не только Инне Толька.
   Отдал я пасс ежу, теперь я посижу.

   Из земли наверх побег устроил побег.
   Он на работу нас устроил и наш куш его устроил.

   И всё бы его устроило, запахом меда от уст роило,
   И запахом меда от уст троило.
 
   Осла жён ость! О, слаженность! Осла же настиг, ось лажи на стих – о, слаженность их.
   
   И волга поёт как иволга.
   От Гёте до гетто.
                2698


Рецензии