Каламбуры 2697

   Что говорить, что публика лохмата и от неё набрался лох мата.
   
   Речь можно замедлить и даже за мёд лить.
   И грибы вам игры бы. И греби к себе грибы.

   И паслась у зама тать, хотела деньги замотать.
   Находился он у мер и вскоре умер.

   А капитан ест вафли с карамелью и судно пойдёт скоро мелью.

   А дымами снятся ады маме.
   Как в печи тления ваши впечатления.

   Чепухи несла мало, её чудо не сломало.
   Висла капля у весла и текла там Висла.

   Отвалился болт Анка, отвалился болт танка, а виновата болтанка,
таков был бал танка.
   
   А население болтает, что от трения болт тает, если сильно болтает.

   Он говорил асу: - Дели!, за то его и осудили, и из дела ос удили.

   Виру б ли отдали вы рубли!
   Вы без ума от дали, а деньги кому отдали?

   Да ты лучше б помолчал! Он от корабля отправил в помол чал.

   С крепежа он услышал скрип ежа.
   Пора списанию быть по расписанию.

   Да к чему нам рисковать? Чтобы рис ковать?
   Учёным удалось выяснить, что вы, я с нить.

   Ветры выли зло и чудо вылезло.
   Не смотри на дивайсы и быстрее надевайся.

   Это было загадкою, сколько дел водилось за гадкою.
   Была в уме рать – не хотела умирать.

   Он нёс варенье, а в желудке клокотало не варенье.
   Не с варенья у него не сваренья.

   Не оставила вода и снега клока, талая, говорила: - Так весною клокотала я!

   А весенние потоки снега клок катали и ручьями горными клокотали. 
                2697


Рецензии