ФирмаНАШ

За окном метель метёт
А работа прёт и прёт
год собаки наступает
встретить надо. точно знаем
дед мороз уже в пути
денег нет. как не крути
нету даже на компот
чтобы встретить новый год
нету елки мишуры
нету радостной искры
не придёт к нам красный нос
выпить нече. злой как пёс.
и снегурка не станцует
женский пол давно лютует
ведь без денег жизнь убога
я просил подкинуть бога.
премиальных и зарплату
чтобы заплатить за хату
и красиво накрыть стол
оливье и самагон.
рукава я засучу
и с утра пашу-пашу
ведь у нас в цеху монтаж
«ФирмаНаш» не пробухашь!


Рецензии