Каламбуры 2696

   Из бочек можно наделать избочек и не требует такая изба чек!
   Разве из бабочек изба бочек?

   Почему у суперменов по верх одежды трусЫ, а если выйдет кто
сильнее их, узнаете, что они трУсы.

   Кол о кол, вот и звонит колокол, видно звонарь получал в детстве по всём кол, от кола к колу и дошёл до колокола, что нет ни двора ни кола.

   Он выезжает из ком фортом, он не иском, забит не иском и жар прёт как из комфор - ртом, но за то с комфортом.

   Надо прогуляться босой во просо, для хорошего вопроса.

   В обще, ни я вхожу в общения. Главное не аса общения, а его сообщения.

   Ко мне беги беги да, ко мне бы гида.
   А кто там в камне его ко мне.

   Ком Анд накрыл столько команд.
   Ком Анд и ров в камне - командировка мне.

   А вы продаёте по чём "У" и почему?
   Кот не пишет строфы и не доведёт до катастрофы.

   Да скоро шею свернут, тем, кто не свернут.
   И поймут они, что такое с вер нут.

   Езди пресс и я попасть под него боюс,ь вот и депрессия!
   Ой идёт ко сну ль ся, которой коснулся?

   О, вы видите такие тонкости и что даже шрифт пот тон кости.
   
   На гимне не поднять ноги мне.
   Но гам не известен ногам. Но гамы не играют ногами.

   Но там не место нотам.
   Глядят, из зла, в очки дельцы из лавочки.

   Не пришло время! Да, видно! Какой там верх!  Дави дно!

   Не летают во сне гири, не поит во сне снегири.
   Букву я дёрну «Ю», запущу реакцию ядерную.

   Не знают Вед и те с собой их ведите.
   Перебирают в еде те! Куда вы их введёте.
   Ведите, куда вы видите.
                2696


Рецензии