Каламбуры 2695

   Вообще ни я нашёл дефект в общения.
   Жуй, доминай, но не сори доминой.

   Да трудно жить с ложным! С ложным - мир становится сложным.

   У, прекрасный упрёк красный!
   И при том нас побрызгали ипритом.

   Содержали целый фут боли листы, которые написали футболисты.
   А журналисты нанесли ажур на листы.

   Он начал доминировать, так как смог, всё вокруг до минировать.

   Нечего на Дунай дуться и другие реки найдутся.
   Век учась, в шайку кучась и веку час ты, и веку части.

   Пришёл век участи, стоишь постовым - не закроешь век у части.
   И ждёшь своей век участи.

   Из-за закрытых век, он обсмеял весь век.
   Велосипед пока вывозился, я о стенку вывозился.

   Я вырублю гроб в яви рублю.   
   Гроб в яви Рублю я, в яви рублю я – я виру блюя.

   Веды в программу введу, имейте это в виду.
   Я верю в Веду.

   Прядок наведу того - на Веду дутого.
   В виду того введу того.

   Деньги СКА вернули, но потом сковырнули.
   Низиной шла треска верною, другие были три с каверною.

   Миша Нина, вот и Мишанина!
   Льном Голубеют, как озера Га, удивляя Козерога.

   И была одна козерогом, но спела, однако, зеро гамм.
   И не дудеть козе рогом.

   Не с частного угла, не с частной квартиры, не с частного бизнеса и всё несчастные.

   Богатенькие воспитывают этот мир наживы и потому видите грабителей ножи вы.

   Нужна ли нара боту! У бота склонность на работу, но не нужна нора боту!
                2695


Рецензии