В ожидании...

КОГДА, ПОСЛАНИЯ ОТ ЛЮБИМОГО ДОЖДАТЬСЯ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ,
А ЖДЁШЬ ЕГО, И ПОЛУЧИТЬ ЕЖЕСЕКУНДНО ТЫ НЕ ПРОЧЬ.
НА ЧЁМ УГОДНО ТЫ ГАДАЕШЬ, ВОПРОШАЯ, СИЛЫ ВСЕ ПОМОЧЬ,
ГОНИШЬ ВСЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ.

ТЫ В ОЖИДАНИИ ТОМИШЬСЯ, ОТ КАЖДОГО ЗВОНКА ТЫ ЗАМИРАЕШЬ.
ПЫТАЕШЬСЯ СВОИ ТРЕВОГИ И СОМНЕНИЯ ВСЕ ПРЕВОЗМОЧЬ.
ТЫ ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ, БЕЗУМСТВУЕШЬ, БОЛЕЕШЬ И СТРАДАЕШЬ,
В ОЖИДАНИИ ИЗВЕСТИЯ ОТ ЛЮБИМОГО, ТОМИШЬСЯ ДЕНЬ И НОЧЬ.

СОСТОЯНИЕ ТВОЁ НЕОБЪЯСНИМО, ТО ВСПЫЛЬЧИВО, А ТО ПЛАКСИВО,
НЕ МОЖЕШЬ ОЖИДАНИЕ СВОЁ УНЯТЬ ТЫ, И САМА СЕБЕ ПОМОЧЬ.
ТЕБЯ ВОКРУГ ВСЁ РАЗДРАЖАЕТ, ВСЁ ТОШНО И НЕ МИЛО ...
СТРАДАЕШЬ ДНЁМ, С БЕССОННИЦЕЙ ОБЩАЕШЬСЯ - ВСЮ НОЧЬ!


Рецензии