Каламбуры 2694

   Наша семья как процессор, как утро так процесс ссор.
   Если покрыл процесс сор, то остановится процессор.

   Из линии и зли НИИ. И зли ишь ней в очереди излишней.

   И зли, ишь, ним миром излишним.
   Откровенностью и злишь ней, откровенностью излишней.

   Ком Анд остался от команд. Ком Анд и ров в камне, такая командировка мне.

   Ко мне беги да!? Ко мне бы гида.
   А кто там в камне, его ко мне!

   По столу раз рис совала – грязью всё разрисовала.
   Один спрашивает другого: - Зачем и кому?
   Тот отвечает: - Да, зачем нам и кому, кома нам не нужна!

   А встрял ли я в это дело Австралия?
   Сначала ударили, потом это «У» дарили.

   Спасибо что прочли, а другое прочесть про честь не прочь ли?

   Вышла в холл одна, а ночь так холодна.
   Не гало день, когда не голоден.

   Да по неволе лишили пони воли.
   Что-то очень странное – мало-мало стран на «Е»!

   И потом купели песни потомку пели.
   У, те хуже! Чтобы брать их на утеху же.

   Наша радость – иг! Их вождь полюса на шарах достиг.

   Во дворе туя, люблю ту я. И рапортуя, кричу Ира, порту я!
   Ведь по рту, кричат грузчики в порту.

   Отдала предпочтение молва флирту: - Пришлись по вкусу, мол, вафли рту.   Весь он во флирту! Пришлись по вкусу вафли рту.

   Говорит мне ком про мисс и не находит компромисс.

   Не галл один был не голоден. Голоден Один и он один!

   Споткнулась об вора жительница, она была обворожительница.
   Споткнулся об вора житель, житель обворожитель.

   Устроил, с веток, бес струс сов и несколько выпало у него с трусов.
                2694


Рецензии