Новый год
прибежит гулять к Зиме!
Ты бери свои салазки и не
отставай нигде!
В декабре к тебе приходит он
мальчишка озорной!
И с собою радость носит
заберет с души покой!
Он весельем пахнет сново,
мандаринами,икрой!
Ты ему опять подаришь в
свое детство проездной!
Каждый год ты ждешь,как
чуда,этот лучший Новый Год!
Этот праздник он повсюду
в твоем сердце он живет!
И опять салат тазами
разговоры до утра!
Новый Год опять встречаем
и опять кричим:"-Ура!"
Свидетельство о публикации №117122500770