Каламбуры 2693

   Встречало сколько рот раз Зину и я на то рот разину и на зло Разину изображу разиню.

   Выпал раз Зине - отдалась разине.
   Пришёл раз зимы и мы холодом разимы.

   Резь и мы резь зимы. Резь Инны – резины.
   Видели вы зимы! Ему сказали: - На юг вези! - мы.

   Сквозь зимы ему сказали: - Сквози! - мы.
   И он везёт - ему везёт!

   Не сули Суллы бочкой, не делай зло с улыбочкой.
   Язык представляет иглу пасти - выводит зло и глупости.

   И у глупости улыбочка  в углу пасти.
   Зачем же в углу пасти - злобу на поводу у глупости!?

   Игра Зою сотрясала матом и грозою.
   И Граали роль свою играли.

   Не горите! Нега Рите. Сказали: - Нега! - воры те.
   Не гав орите! Не говорите! Негой горите.

   С негой горите! Чего с него варите?
   Смеялись с него воры те, среди снегов оры те.
 
   Не кары те и не в корыте, и вы их не корите.
   Где в корыте декор Рите. Где корыто декор, Рита!

   С него варите! С него воры те. Что снегов оры те,
   Снегов воры те и снег говорите. Печаль снегов о Рите.

   Во сне гаммы летят снегами. Во сне говорите:
   - разморила вас нега воры те.

   Во сне говорите: - Накрыла вас нега воры те.
   А может то вас не было, а может то во сне было.

   Наговоры- наговоры – разделись наго воры.

   О слом, произведён ослом. О слом произведён Ослом.
   У осла преимущество Осло.

   Она пасла там их посла. Посла ли туда послали!
   Нас лом ведёт на слом.

   На пасс Лали его послали. Дали ему пасс Лали и далеко его послали.
                2693


Рецензии