Шар земной с оси сорвался

 
Старый год всё куролесит,
То снега, а то дожди.
Ветры так природу месят,
Что в один сезон другого жди!

Хороша –ль гроза зимою,
Средь снегов, где гром рычит?
Шар земной, так что с тобою,
Где природа так шалит?

Иль земля с оси сорвалась,
Да и кружит невпопад?
То потопы разливались,
То леса вокруг горят!

Новый год уже шагает,
Всё в порядок приведёт!
Снова ось назад поставит
И подарки разнесёт…


Рецензии