Исповедь

Во все черты иного мира,
Вникать и внемлить в горечь слов,
И проходя сквозь стены понимаю- не мортира,
Порядка нет уже до тла раздробленных мостов,

Пока сквозь пальцы протекает время,
И даже миг проходит незаметно,
Так хочется почувствовать жизнь без бремя,
Но понимаешь, умчится в даль мгновенно,

Умчится и забудется среди мгновений,
Не хватит слов для многих откровений,
Я подустал войной идти сквозь мрак,
Больная тишь, бросает суть в овраг,

Нет никого кому бы мог доверить сердце,
Когтями зверскими разрежут на куски,
Мне больше не с кем у костра согреться,
Накинув фрак, моей ждут смерти от тоски,

Скажи мне мой отец небесный
Не молчи, прошу ответь мне,
Раз в этом мире чувства неизвестны,
Тогда за что перед людьми держать ответ мне?

Я словно загнанный в углу стою,
Но всё же не сдаюсь я до конца,
Ни малейшей слабины я не даю,
Хоть чую страх в потёмках сердца,

Мне надоело умирать от боли на душе,
И вновь склонившись на колени,
Или жить девизом "как по проще",
Мягко прощения прося, объединив ладони

За то что сделал в жизни столь ошибок,
Что одни лишь мысли с ног сшибают,
О том- чем жил, без сожалений сжег отрывок,
Теперь и чувства следом погибают...

Без любви никак мне свежий ветер не вдохнуть,
Ведь без неё- как без свободы,
Словно цепи давят всё сильней на грудь,
Загоняют в угол, вечные заботы,

И то что радовало всё ушло,
Мне надоело врать и притворяться,
И после всего что видел я, впредь не хочу,
Идти войной, бороться или драться!

Просто я устал, и так всего не счесть,
Сколько раз молиться приходилось,
Но когда снова задевали честь,
В ладонях ненависть капилась,

Превращая их в кулак,
В сердце больше пламя разжигалось,
А после думал вот дурак,
От человека во мне мало что осталось!

Лишь с возрастом дают понять,
Порезы, раны, словом все былые шрамы,
Нужно спокойствием свой гнев унять,
На колени не упав в объятья драмы!


Рецензии