Отшумит...

Отшумит, отболит, отплачет,
Раз случилось, то надо принять.
Если сердце щемИт, жИво значит,
Не пытайся его унять.

Да, тебя не учили в школе
Сердцем вглядываться в темноту
От занозы душевной боли
Исцеления пить красоту.

Слушать сердцем, того, другого,
И искусству дарить и любить.
Принимай, что тебе так нОво,
То, что светит внутри- то целИт.
04.10.2017г.


Рецензии