Танец

Я, не знаю, как называется наш танец…
Зимнее танго, блюз? Или влюблённый вальс?
Но я чувствую твой красивый румянец.
Шепчу — Останься со мной, … здесь и сейчас

Руки запястья держат… и падает тихо снег
Ты спиною ко мне… обнимаю — Моя ты, Снегурочка.
Давай поймаем такси… Поедем ко мне.
С тобой хочу танцевать… чтоб таяли наши фигуры

…и длинная-длинная ночь… снежная-нежная с нами.
горячих два шепота в танце…
я таю…
я знаю.

мы таем


Рецензии