Каламбуры 2691

   С кандалов вышло много скандалов.
   А и с крена любовь искренна?
 
   Не повезло с Канн Диору, он дал с Канн дёру и ел похлёбку с кондёру.

    Она с перла совесть спёрла?
    Да ладно! Дал ад но! А она дала дно.

    Вопрос в Спрашиваке: - От кого я получил совесть?
    - А как вы получили сов весть, они то знают вашу совесть.

   Вопрос в Спрашиваке:    - Кто спёр мою совесть!
   - Что её замазали спермою?

   Не дать ладу Вове дровам и досталось, во, ведро вам.
   Что дать с тово ведра маме, что дать сто Вове драмами.

   Лягушки с тово ведра поют и казалось, что лягушек сто, Вове драпают.

   Я драму чую, так что ядра мучаю.
   Его ФИО летом блистало фиолетом.

   По неволе досталось много пони воли.
   И что понравилось пони в Оле?

   Браво да, звучит бравада, из той бравады - полно бра воды.
   До воды текут ваши доводы.

   Ковы-ковы о, та ковала и матом всех атаковала.
   А такую - я атакую! А та куёт и атакует.

   Крутит как аз ус и это казус. Ус к усу к азу ус, то казус.
   Ему тираж и мути раж.

   Про кофе вы мечтали Прокофьевы!
   Не пили чайков с кия все Чайковские.

   Нёс частный бизнес несчастный.

   Жизни о, зёрна – цепь озёр на … Цепь озёр нам – быть жизни о, зёрнам!  Озорные названия озёрные.

   Не грози нам, что продашь негра Зинам.
   А псу ж день и я торочил обсуждения.

   От слёз и мокнут те, и не рассказывай им о кнуте.
   И не окнут те - о кнуте.
                2691


Рецензии