Каламбуры 2690

   И мулатки поставили ему латки.
   А вот эти кота строфы доведут до катастрофы.

   Сотворил такое уж ас и это ужас.
   Ему, та что с Канн, дала и довела до скандала.

   Концы - пока свежо луди, пока не покрыты снегом все жёлуди.

   И снилось ему раз Дели, его там до гола радели. Сказали ему:
   - Иди любовь раздели между теми, что раздели!

   Где находится паз уха или это показуха, устроила показ уха, а то пазуха.   А вот показ уха это показуха.

Я за ручку ребёнка в школу вожу, потом не за вожу я грузовик вожу, я друзей пьяниц  не завожу, народ в джунгли не завожу.

   Я по утрам вожу ребёнка в школу, потом я грузовик вожу.
   Я на концерте душу отвожу, потом артиста домой отвожу.

   Я за ручку ребёнка в школу отвожу, потом жену на работу отвожу, я от неё всех отважу.

   Ребёнок в комнате возился, ним по полу кар возился.
   И я тоже завозился, хотя новый Хайфон в магазин завозился.

   Он был крутой водило, но судьба его вокруг пальца водила.
   Она душу отводила, говорила: - Остаётся много от вод ила.

   Мать ребёнку, который медленно надевается:
   – Я вижу, ты возишься!
   – А как определить возят мальчика или он пешком ходит?

   - Мама! А как определить возят мальчика или он пешком ходит?
   - Не знаю!          - А учительница, кода я одеваюсь, всегда говорит:
   - Я вижу, ты возишься!
 
   - Мама меня водит в школу. - Ну и что?
   - Ну, я с ногами.                – Ну и что?
   - А как Дядя Вася водит машину? У неё ведь ног нет!

   Кар за верёвочку ребёнком возился, ребёнок был занят, он с игрушкой возился. Недавно тот кар в ремонт возился.

   Ребёнок на верёвочке везущий игрушку, может с уверенностью сказать: - Я без прав вожу автомобиль.

   Я на поводке пса вожу, потом на велосипеде его вожу.   (Водить и возить).
                2690


Рецензии