В тебя, влюбленная
Постоянно , о чем-то ворчу,
Подойди , и без объяснения , -
Обними , поцелуй , - замолчу .
Ты, же знаешь , вообще я спокойная ,
Никогда на тебя , не сержусь ,
Я ведь милая, - в тебя , влюбленная ,
И тобою , родной мой , горжусь .
Только рядом с тобой , я счастливая ,
И заслуга , вся в этом , - твоя ,
Когда ты говоришь мне : « Любимая »
Из-под ног , уплывает земля …
25.12.2017
Свидетельство о публикации №117122500764