Она

Она делает нас слабыми
Она делает нас сильными
Безрассудно пьяными
И ранимыми

Она дарит силу жить
Мужество умереть
Заставляет нас слезы лить
И о себе забыть

Она приходит не ко всем
Но может быть в жизни у каждого
И нет для нее теорем
Как формулы сердца отважного

И коли осмелишься ты
Открыть двери в душу свою
Поймешь смысл слов тех простых:
Тебя больше жизни люблю.


Рецензии