Каламбуры 2689

   Скажи какую-нибудь цифру от ста, ну, а то я от тебя не отстану.

   И он от ста ну гулял по стану. – Что от поста, ну?
 Опозорил пост Анну.

   Сто пудов ас направил стопу до вас.
   Из чего я состою если СОС таю?

   Обиделась на адресат она, словно был там, на одре, сатана.
   Знала адресат она, что орал, как на одре сатана.

   Были вирусом обеспечены и программы их обе спеченные.

   Эх, собрали все призы вы и к чему те призывы!?
   И ты от Наты каешься, когда на неё натыкаешься.

   Ты была с ними? Подозрение сними, а хочешь фильм ними.

   Ты была моими снами, но не хочешь общаться с нами.

   И гравитация – игра, витация.
   По сну ли идею паснули.

   Не реагирует на пасс порт, даже если паснуть им паспорт.

   СОС лужи сослужи. СОС ослу живцы сослуживцы!
   Количество монет её манит.

   На прошлой неделе выпил чуток и теперь страдает от чуток.

   К Лёве ту несут клевету.
   Прок листа, что не пишут в нём про клеста.

   К лести не летят клесты.
   Зачем нужен пятак листу, также, как пята клесту.

   Они их кляли: - Не ходите к Ляле!
   Однако Лея не догадывалась, что не одна колея.

   Класс там присмотрелся к ластам.
   Суть бабы – была б судьба бы!

   Может сплетней на пире вас питать и тем перевоспитать.

   Как можно супом из перьев ос питать и тем кого-то перевоспитать?

   Поверь, я не сочинял поверья.
   Кате горе и в категории.
                2689


Рецензии