Ительно

Ты — деликатно и внимательно.
я — удивительно. стеснительно.
Ты — неожиданно и наступательно.
я — робко и мечтательно.
Ты — ослепительно и пригласительно.
я — головокружительно. пронзительно
Ты — разрушительно и покорительно.
я — влюбительно. волнительно
Ты — пленительно и сразительно
я — мучительно. впечатлительно.
Ты — губительно и горячительно
я — чувствительно. продолжительно.
Ты — выразительно и оглушительно
я — доверительно. согласительно.
Ты — любительно и восхитительно
я — заразительно. исцелительно.
Ты — томительно и успокоительно
я — душещипательно. плаксительно.
Ты — пояснительно и объяснительно
я — раздражительно. непростительно
Ты — просветлительно и вразумительно
я — огорчительно. исправительно
Ты — спасительно и вдохновительно
я — ускорительно. ошеломительно
ты — охренительно. и повелительно
я — укротительна и слабительна


Рецензии