Ну, вот... Которая

Ну, вот… прошел еще один вечер
и ночь отходит ко сну,
укутывая свои плечи
и веря в свою весну.

в чьей жизни тебя искать?
в чьей ждать белоснежной зиме?
хотела опять сказать…
соскучилась по тебе.

ну, вот и… прошла ещё одна ночь
зима в ней была бессонная
и падал за окнами снег.
опять я одна… которая


Рецензии