Таланты кругом

Поэты, художники, музыканты.
Никто не хочет работать, однако.
Таланты кругом, одни таланты!
Но слышит всю фальш моя собака.

И смотрит угрюмо, она бы спела:
Слух то вразы сильней победителя.
Но что-то не то для связок съела.
Кругом таланты, а также зрители.


Рецензии