Через жизнь, тревоги и заботы

Молодость,как роща отшумела,
Отцвела,как яблони в саду.
Безвозвратной птицей улетела,
Чувства воплотила все в мечту.

Годы нас несут в воспоминанье,
Наши годы в дни ушедших лет.
К девушкам спешим мы на свиданье,
Нежных чувств остался тёплый свет.

Время не изгладит всё святое,
Молодость чиста,как Божий свет.
Это было время золотое,
К вам пришла любовь на много лет.

Где же вы теперь все,хохотушки?
Полной жизни и зовущий взгляд.
Танцы,песни,звонкие частушки,
И гармонь зовущая девчат.

После танцев разошлись по парам,
Сколько чувств пьянящих по весне.
Ах гармонь,играет всем на радость,
Ночка,звёзды,тихо при луне.

Расставаться как-же не хотелось,
Так приятно с милою вдвоём.
Слышен смех,да песен хороводы,
Вот калитка и любимый дом.

Ах вы годы,все мы поседели,
Ветхие все стали старики.
Где-ж вы хохотушки,а теперь старушки,
Стали годы ваши не легки.

Мы все любим вас, наши родные,
Вы отдали нам свою любовь.
Память незабвенна,дни былые,
И до ныне чувства греют кровь.

Через жизнь,заботы и тревоги,
Мы вас в сердце бережно храним,
А без вас совсем бы было плохо,
Одинок ведь человек,ранним.

В суете всё быстро забываем,
Лишь любимых не забыть во век.
Милые,родные вы ромашки,
Жить без вас не может человек.

Мы влюблялись,больше было тайны,
Крепче чувства,чистая любовь.
А теперь чуть встретились случайно,
Сразу спать,нет чувств,без лишних слов.


Рецензии