187. А я смотрю своим потухшим взглядом

И нравится вам  то, или не очень,
Но взглядом буду  я своим смотреть:
Замученным, истерзанным, тоскливым
Простите, я им вас  могу задеть...!

Простите! Но вот мне - не веселиться!
Пусть даже на пороге Новый год!
А мне беда та не даёт забыться!   
Не  помогает дней круговорот!

Я рада, что ремонт у вас закончен,
Что ёлку вы несёте в дом к себе,
Что новую купили вы машину,
Да только не поможет это мне!
Что из   машины музыка  несется,
Долбят колонки...вам ведь это в кайф
А я смотрю своим потухшим взглядом
Мне всё не так, и жизнь моя -  не лайф!

Другая жизнь...
    теперь со мной... осталась......
Подарки... , новогодние огни -
    -     Не радуют теперь так...!!!
Я сломалась !!!
Ну просто... ну поймите .....!!!!!!
                Ну пойми....!!!!

Сын в небеса ушел ....
                и не излечат....
Больную мою душу доктора!!!
Совсем не пью я никаких таблеток!!!
Им время не вернуть назад туда....!

И праздники ли,
          или дни рожденья...
Но радость для души, как замерла....
Улыбки,
   счастье,
        радость -  испарились...,
Ушли ....,
     ведь я с сыночком умерла....

Ирина Кириллова 25.12.2017(187)
.


Рецензии