Улечу

Сяду я в самолет, забери...
В суету ты меня унеси.
От заботы, любви в никуда,
Не мои эти ждут города.

Не о них,  мне мечталось порой,
Холод встретит и город пустой.
Хоть квартиры согреты теплом,
Как устала лететь напролом.

Тяжело улетать,  не смотри.
Задержи поворот головы.
К самолету по трапу иду,
Путеводную вижу звезду.

Надо мной весь полет,  впереди
Счастье светится, где то в дали.
Та звезда как подсказка...лети.
Без ошибок, не видно пути.

Вижу, как пролетают года,
Без крыла, не прощу я себя.
Обернусь,  посмотрю, улыбнусь,
И быстрее конечно вернусь.

2017 год


Рецензии