Давно и не правда
Если расскажешь кому-то - узнает планета!
Лучше не трогай мой шкаф! Слышишь! Не надо!
Там обитают в грудах белья
скелеты.
Ну что за пристрастье к моим
непрочитанным файлам!
Разве так важно, что было столетьями раньше?
Жизнь - не вчера! и уж точно совсем - не завтра!
Только сегодня -
без осуждений и фальши!
Свидетельство о публикации №117122507503