А вокруг нас, зима бела

Зацелую тебя, заласкаю,
Белым снегом тебя обкидаю.
Заласкаю тебя, зацелую,
Нежным снегом тебя, обниму я.

На ресничках снежинки, тают,
А над нами, снежок порхает.
На плечах, волосах, снег,
На сердцах от любви, свет.

На губах на твоих, снег,
А в глазах, от любви, свет.
Растоплю снег дыханьем я,
Эх, Снегурочка ты, моя!

А вокруг нас, зима бела,
Нас с тобою, любовь свела.
С неба белыми хлопьями снег,
Никого, нас счастливее, нет....

25.12.2017 г.


Рецензии