Предновогоднее
Приветливо солнце вещает всем людям,
Что год уходящий торопится в небыль,
А будущий – новое утро разбудит.
И лёгкий морозец уж ладит погоду,
Декабрь, как положено, в снежном уборе.
Опять уповает народ на природу,
Что праздничный дух у природы в фаворе.
Весь мир оживляется. По тротуарам
Мелькают прохожие,шествуя чинно,
Спешат посетить магазины, базары
Старушки и женщины, дети, мужчины.
И каждый старается, без проволочек
Подарок на праздник купить непременно.
И другу черкнуть пару ласковых строчек
На счастье в грядущем году, несомненно.
И хочется крылья расправить и верить
По-новому в сказку земного движенья,
Открыть нараспашку все окна и двери,
Впустив Новогоднее чудо-мгновенье!
Свидетельство о публикации №117122507446
Красивое, душевное и жизненное!
Обожаю Новый год и Рождество!..
*
"И хочется крылья расправить и верить
По-новому в сказку земного движенья,
Открыть нараспашку все окна и двери,
Впустив Новогоднее чудо-мгновенье!"
*
Всего самого доброго и прекрасного!
✨💕🙏💫
Светлана Шиманская 20.07.2022 12:07 Заявить о нарушении
С теплом моей души!
Евгения Ревакова 26.07.2022 17:46 Заявить о нарушении