***

Ампулы счастья в дырявых карманах,
Армия неба в наземных объятьях.
Младенческий почерк на цветочных стенах,
Любовная исповедь родимых пятен.

Веселое солнце страдает от СПИДа,
Пугливые камни застыли у окон,
По бетонным ступеням песчаных лестниц
Пушистые травы спешат к восходу.

Свободные волны электрической бездны,
Надежное средство от врожденного бегства.
Ось благородства начерчена пальцем
На ржавых осколках бессонного взгляда.

Ампулы счастья в дырявых карманах,
Армия неба в наземных объятьях.
Хладнокровная память изувечена тайной,
Погибельной тайной мирового порядка,
Погибельной тайной мирового начала...


Рецензии