Застуженный голос

Твой брутальный застуженный голос
Твой костюм, галстук к шее впритык
Твои скулы, засушены губы,
Ещё шаг, ты меня победил

Эти вены, походка, так манит
Чёрт возьми, остановка, бегу
Я слежу как маньяк за следами
И твой запах во сне сберегу

Ты не знаешь моих увлечений
Ты не знаешь зачем ухожу
Ты не знаешь, как правильно выйти
И не знаешь, когда я войду

Я запутаю все наши нити
Лишь тогда я пойму почему
Ты всё ждёшь, взгляды все на репите
В голове, где себя не найдёшь.


Рецензии