Моя притихшая душа

Испей небесную безбрежность,
              Моя притихшая душа,
                Узри лишь благостные вести,
                Свободно и легко дыша,
Но не спугни благое пенье,
             Дрожа в открытости Творца.
                Креста серебряные звенья
                Коснулись взгляда праотца.
И не ропщи на тягость жизни,
             Надеждой сердце успокой,
                От появления до тризны
                Гори звездою путевой!

                ***

Фото из интернета


Рецензии